Олег Кононов: «Десятый номер накладывает на Бакаева ответственность»

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов отметил, что рассчитывает на вернувшихся из аренды футболистом Зелимхана Бакаева и Джано Ананидзе. Бакаев после возвращения в клуб взял номер 10.

— Игроки, которые пришли из аренды — Бакаев и Джано — сейчас будут работать в команде, добиваться успеха, — сказал Кононов в интервью пресс-службе клуба. — Молодые ребята, которые тренировались с нами в прошлом году и немного играли, в этом году уже почувствовали, что такое премьер-лига.

Зелимхана я знаю давно. Взял его в «Арсенал» в прошлом году, но следил еще когда он за молодежную сборную играл, выходил на поле в «Спартаке». Он уже был в моем понимании игроком, у которого есть свой почерк. Мне приятно, что он прогрессирует, что провел хороший сезон в «Арсенале».

Он не останавливается на достигнутом, я ощущаю в нем стремление к прогрессу. Он поставил цель и идет к ней. Все зависит от него, но очень важно, чтобы он понимал: тот номер, который он взял, накладывает ответственность и на командные взаимодействия. 

Updated: 11.07.2019 — 17:05

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *